29134 В Израиле отменяют последние ограничения коронавируса

В Израиле отменяют последние ограничения коронавируса



Комитет Кнессета по здравоохранению принял решение об отмене ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавируса. Отмена ограничений вступает в силу с 10 марта.

В Израиле отменяют последние ограничения коронавирусаЧеловек, находившийся в контакте с зараженным будет обязан уходить на изоляцию только в том случае если он не вакцинирован, и живет с зараженным в одном доме.

В дополнение к этому отменяется схема “проверился-учись” в рамках которой дети в детских садах и школах два раза в неделю делали дома антиген-тест.

В то же время, обязательное ношение масок в закрытых помещениях сохраняется до конца текущего месяца. Также сохраняется обязанность предъявлять “зеленый паспорт” при посещении домов престарелых.

Кроме того, возвращающиеся из-за рубежа туристы по-прежнему обязаны делать PCR-тест в аэропорту Бен-Гурион. Туристы и иностранцы также за 48 часов до посадки в самолет обязаны заполнить декларацию о состоянии здоровья. Приехавшие в Израиль будут находиться в изоляции до получения негативных результатов теста.

Источник: MIGnews.com

Читайте також:  Онкологи объяснили, почему жители больших городов больше склонны к раку
По теме: ( из рубрики Статьи )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − десять =

Top