28419 Если не СOVID, то газировка: эксперты обсудили главные угрозы

Если не СOVID, то газировка: эксперты обсудили главные угрозы



The Jerusalem Post запустил подкаст Health & Wellness, который посвящен вопросам здоровья. В последнем выпуске ведущие подкаста Розелла Теркатин (корреспондентка по вопросам здравоохранения) и Мааян Хоффман (журналистка и аналитик по вопросам здравоохранения) обсудили ситуацию с коронавирусом в Израиле, а также последние научные открытия медиков.

 Если не СOVID, то газировка: эксперты обсудили главные угрозыМааян Хоффман отметила, что в Израиле наблюдается «тренд на снижение»: уменьшается количество новых зараженных коронавирусом и количество тяжелых пациентов.

Во время обсуждения журналистки отметили, что вакцинация от коронавируса является эффективным способом борьбы, а также обсудили продолжающуюся работу над препаратом BriLife.

Одной из тем для обсуждения также стало недавнее открытие израильских ученых, которые доказали, искусственные подсластители могут вызвать ряд заболеваний и навредить здоровым бактериям в кишечнике человека.

Исследователи изучили шесть образцов подсластителей и выяснили, что три из них нарушают «общение» бактерий. Также ученые обратили внимание на то, что есть проблемы с маркировкой подсластителей.

Источник: MIGnews.com

Читайте також:  Гранатовый сок снижает до 10% “плохого” холестерина
По теме: ( из рубрики Статьи )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + пятнадцать =

Top