29228 В Израиле вывели ''самый сильный каннабис в мире''

В Израиле вывели ''самый сильный каннабис в мире''



Технология, разработанная израильской компанией BioHarvest, позволяет выращивать коноплю с самой высокой концентрацией активных веществ в мире. 

В Израиле вывели "самый сильный каннабис в мире"Израильская технология позволит выращивать растения контролируемым образом и с высокой однородностью, что делает возможным выращивание конопли с самой высокой концентрацией активных веществ в мире. 

Научный прорыв израильской компании BioHarvest заключается в том, что ученые научились выращивать клетки растения каннабис таким образом, который позволяет контролировать активные вещества и их дозировку.

Около года назад компания объявила о намерении применить свою технологическую платформу в области каннабиса, а недавно объявила о научном прорыве в этой области — она смогла начать с растения с концентрацией каннабиноидов (активных веществ в каннабисе) на уровне 3% и произвести каннабис, в котором концентрация выросла до 36%, когда уровень психоактивного вещества (THC) был увеличен в 80 раз. 

Это научный прорыв, позволяющий производить соединения на основе каннабиса с контролем концентрации каннабиноидов и решение, выходящее за рамки возможностей растения, выращиваемого в традиционном сельском хозяйстве. 

Технологическая платформа, разработанная компанией BioHarvest, позволяет выращивать растительные клетки в лабораторных условиях, выделяя различные компоненты без выращивания целого растения, что дает возможность производства полезных соединений с высокой концентрацией активных веществ.

Доктор Кристофер Дадамо, директор Центра интегративной медицины Медицинской школы Университета Мэриленда, назвал технологию BioHarvest огромным прорывом: «Медицинский мир исследует каннабис и давно выяснил, что при определенных показаниях каннабис обеспечивает лучшее лечение. Достижения BioHarvest представляют собой огромный прогресс и настоящий прорыв в области разработки лекарств на основе каннабиса».

Источник: MIGnews.com

Читайте також:  Электронные сигареты могут быть первой ступенью на пути к никотиновой зависимости у подростков
По теме: ( из рубрики Статьи )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + девятнадцать =

Top