25337 СМИ заговорили о лабораторном происхождении вируса COVID-19

СМИ заговорили о лабораторном происхождении вируса COVID-19



Коронавирус нового типа COVID-19 искусственно создан и появился в Уханьской лаборатории. Доказательством этому является тот факт, что ее работник стал “нулевым пациентом”.

Об этом сообщил телеканал Fox News, ссылаясь на собственные источники.

Якобы своей мужественной борьбой с вирусом, Китай стремился продемонстрировать всему миру, что Поднебесная не хуже США способна выявить и подавить неизвестный ранее вирус. При этом первоначально SARS-CоV-2 лабораторным путем был передан от летучей мыши к человеку, а уже затем попал в популяцию в Ухане. Но, похоже, что-то пошло не так.

Ситуация с распространением COVID-19 может стать “самым дорогостоящим правительственным прикрытием всех времен”, говорится в информации.

Журналисты канала провели собственное расследование и выяснили, что на Уханьском рынке, который изначально считался местом происхождения вируса, никогда не продавали летучих мышей. Рынок обвинили в зарождении коронавируса для того, чтобы отвлечь внимание от лаборатории.

Ранее газета Washington Post сообщила, что еще в январе 2018 года сотрудники посольства США предупреждали общественность о недостаточной степени безопасности в лаборатории Уханьского института вирусологии и о том, что ученые проводят в ее стенах рискованные исследования коронавируса, который может передаваться человеку от летучих мышей.

Читайте також:  Продолжительность госпитализации тяжелобольных Covid19 в Израиле резко сократилась

СМИ заговорили о лабораторном происхождении вируса COVID-19

Ви читаєте статтю СМИ заговорили о лабораторном происхождении вируса COVID-19. Всі матеріали на сайті Укр Аптека, написані з метою інформаційного збагачення і ми раді якщо Вам подобається наш Журнал. Запам'ятайте - самолікування небезпечно для здоров'я. Завжди радьтеся зі своїм сімейним лікарем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + девять =

наверх